- Galletas cuétara tostada de desayuno.
- Chocolate (Especial cocina)
- 200 gramos de mantequilla.
- 2 huevos.
- 2 cucharadas de azúcar.
- 4 cucharadas de coco rayado.
- 4 cucharadas de coñac.
- 4 cucharadas de café.
- Canela en polvo.
Preparamos natillas y guardamos para utilizarla después.
Ponemos el chocolate al baño María junto con la mantequilla; una vez fundido incorporamos a un cuenco donde añadiremos los demás ingredientes: Los huevos, el azúcar, el coco, el coñac y el café y hacemos una mezcla con la batidora.
Ponemos en una fuente onda una base de natillas y a continuación cubrimos con galletas que previamente habremos bañado en leche con canela, luego ponemos otra base de mezcla de chocolate, después otra capa de galletas bañadas en leche con canela, de nuevo ponemos natillas, luego galletas, mezcla de chocolate, etc... hasta que acabamos con la mezcla de chocolate encima, espolvoreamos coco y almendras picadas caramelizadas y ya esta lista la tarta.
José Luis García Ruiz
Daniel Moya Arjona
3º ESO A
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