MANOS DE CERDO EN SALSA
INGREDIENTES:
-8
manos de cerdo.
-Una
rodaja de hueso de codillo de jamón.
-Vino
blanco.
-Pimienta
negra molida.
-2
hojas de laurel.
-Un
kilo de tomates.
-Una
cebolla.
-Perejil.
-4
dientes de ajo.
-1/4
de pimientos verdes..
-Un
pimiento rojo.
-Sal.
-Aceite
de oliva.
Modo
de hacerlo:
Se
limpian y se trocean las manos de cerdo en una olla ,las ponemos a
hervir con el codillo de jamón, un chorreón de vino blanco,el
laurel y la pimineta. Estarán hirviendo hasta que estén tiernas.
Se
separa un sofrito con tomate cebolla ,pimientos verdes, ajos y el
prejil picados.
En
una cacerola se ponen las manos de cerdo, se les echa por encima el
sofrito hasta cubrirlas con una poca de agua, el pimiento rojo y la
sal . Se les da media hora de cocción.
ALICIA
MOYA BARRANCO
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