lunes, 10 de diciembre de 2012


MANOS DE CERDO EN SALSA

INGREDIENTES:
-8 manos de cerdo.
-Una rodaja de hueso de codillo de jamón.
-Vino blanco.
-Pimienta negra molida.
-2 hojas de laurel.
-Un kilo de tomates.
-Una cebolla.
-Perejil.
-4 dientes de ajo.
-1/4 de pimientos verdes..
-Un pimiento rojo.
-Sal.
-Aceite de oliva.

Modo de hacerlo:

Se limpian y se trocean las manos de cerdo en una olla ,las ponemos a hervir con el codillo de jamón, un chorreón de vino blanco,el laurel y la pimineta. Estarán hirviendo hasta que estén tiernas.

Se separa un sofrito con tomate cebolla ,pimientos verdes, ajos y el prejil picados.

En una cacerola se ponen las manos de cerdo, se les echa por encima el sofrito hasta cubrirlas con una poca de agua, el pimiento rojo y la sal . Se les da media hora de cocción.






ALICIA MOYA BARRANCO

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