viernes, 14 de diciembre de 2012

Pollo en asado

-Ingredientes:
  • 1 pollo.
  • 1 hoja de laurel.
  • Granos de pimienta negra.
  • Azafrán en hebra.
  • Azafrán en carterilla (En polvo).
  • 2 cebollas.
  • 5 dientes de ajos.
  • 1 rama de perejil.
  • Aceite de oliva.
  • Sal
  • Vino blanco común. 
-Preparación:
Se limpia y trocea el pollo. Se pone en la cacerola y se añade el laurel, la pimienta en grano el azafrán en hebra y en carterilla, sal y 1/4 de litro de vino blanco.
Aparte, freímos cebolla picada y ajo. Lo pasamos por el pasapure junto con el perejil y la asadura frita, a la cacerola en donde tenemos el pollo, añadimos la pasta del pasapure y un chorreon de aceite en donde freímos la cebolla. Lo ponemos al fuego y lo dejamos que hierba hasta que este tierno.

José Luis García Ruiz
Daniel Moya Arjona
3º ESO A

No hay comentarios:

Publicar un comentario