Ingredientes:
1 kg de manteca
1 kg de almendras
1 kg + 0.500 Kg de azúcar tamizada ( se echará por partes)
2 o 3 tabletas de chocolate para fundir
2 Kg y 3/4 Kg de harina de repostería
Papel para liar.
Preparación:
-Tostar la harina (o pedirla en la panadería)
-Preparar las almendras quitando la cáscara, freírlas y hacerlas trocitos)
-Echar la manteca en un recipiente, después las almendras, y después el chocolate (derretido y en trozos), después 1 Kg de azúcar tamizada, un poco de cola cao e ir incorporando la harina removiendo.
-Cuando la masa esté homogénea sacar bolas, aplastarlas y cortarlas con un molde especial.
-Ponerlas en una bandeja al horno (pre calentando a 200º) a 180º de 5 a 7 minutos y dejar enfriar antes de emborrizar con azúcar y liarlas en el papel.
Ana Luz Siles Lopez
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