Ayuda

En todas las entradas que se hagan no olvides:
1.- Poner el título
2.- Escribir una pequeña introducción contando de que va, para ello escribe como título Introducción
3.- Escribir un segundo apartado dentro de la entrada con el título que se considere donde se explica con detalle lo que se desee
4.- Escribir la etiqueta de la entrada:
  • Gastroactividad. Relaciona el currículo de cada materia con algún aspecto de la gastronomía en general. El profesor/a propone y el alumno/a la realiza
  • Nuestras recetas (Recopila recetas típicas)
  • Tradiciones de siempre (Recopila las tradiciones y fiestas populares)
  • Empresas y Alimentación (Muestra empresas relacionadas con la producción alimentaria)
  • Together.it's better (Recopila recetas típicas y tradiciones de el alumnado inmigrante y de colectivos minoritarios)
  • Aprovecha (Analiza el problema del desaprovechamiento de alimentos y propone soluciones)
  • Colabora (Ayuda a ONG's)
  • Vida saludable (Desarrolla las características de una alimentación adecuada, propone rutas en bicicleta y senderismo por nuestra región y describe los beneficios de la práctica deportiva)
  • Danger food. Danger diet (Estudia las enfermedades relacionadas con la alimentación que pueden afectar a nuestro alumnado y los peligros de algunas dietas)
5.- Recuerda que en las entradas puedes colocar fotos y vídeos, pero ten en cuenta que no debes abusar de ellas.

1 comentario:

  1. Taller de cocina Italiana.
    - Bruschete:
    Ingredientes :
    • pan
    •Aceite de oliva
    • Jamon serrano
    • Rucula
    • Aceitunas negras
    • Queso fresco
    • Cebolla roja
    • Tomate
    • Limones
    • Perejil fresco

    -Modo de preparación:

    Con esto hacemos tres entrantes, uno de jamon y perejil; otro de aceitunas negras y perejil con aceite; y el ultimo tomate,pimiento verde, y aceite.
    El primero: juntas las aceitunas negras muy bien cortaditas, y le echas aceite y perejil.
    El segundo: cojes el jamon y le añades aceite y perejil
    El tercero: picas el tomate y el pimiento verde,y lo remueves
    Tuestas un poquito el pan y le echas una cucharada de cada entrante en cada trozo de pan. Si quieres y te gusta el queso, pones una rodaja de queso fresco en el pan, y encima de este echas la cucharada de cada entrante.

    Tagliatelli
    Ingredientes:
    •Cebolla
    •Zanahoria
    •Ajos
    •Tomates triturados
    •Carne picada
    • Queso parmesano Regiano
    •Tomillo
    •Albahaca
    •Laurel
    •Orégano
    •Nuez moscada
    •Haria
    •Huevos



    -Modo de preparación:

    Para la salsa, primero se corta los ingredientes necesitados en trozos pequeños.(zanahoria, cebolla, ajos tomates triturados carne picada) Se ingieren todos en una salten, con tomate y se le añaden las esencias de tomillo, orégano y albahaca. Se mueve todo hasta que esta caliente.
    Para la masa, en un molde se pone una cantidad justa de harina, se hace un hueco y en ese hueco se echa el huevo y vas moviéndolo poco a poco juntándose poco a poco el huevo y la harina. Cuado todo esta junto, se amasa quedando duro, se deja reposar. A continuación en una maquina se va aplanando la masa hasta que quede fina y alargada. Se hace lia muy despacito y lo cortas como quieras que sean los tallarines. Y los coces.
    Cuando están cocidos se mezclan con la salsa y se sirven.

    -Pere al forno
    Ingredientes:
    •Peras
    •Canela
    •Nata
    •Lambrusco
    -Modo de preparación:
    Se pelan las peras y se cortan por la mitad. Se le añade canela por encima y se meten al horno. Cuando están mas o menos tostaiyas se sacan y se le pone nata por encima. Se le acompaña con lambrusco para beber.

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